Вновь простилось...

Наталья Банькова
Вновь простилось,убежало,
На прощанье не сказало
Пару слов,лишь многоточие,
Хочешь ты или не хочешь.

Сыплется песком сквозь пальцы,
Паутинкой тонкой рвётся,
Птицей в небо улетает,
Но я верю,что вернётся.

Стрелок бег по циферблату
Вновь назначит нашу встречу,
Там,за поворотом дальним,
На весеннем километре.

И сейчас,едва простившись,
Я уже за ним скучаю
И цветок,как лето яркий,
В книгу положу на память.

Чтоб среди зимы ненастья,
Книгу открывая вспомнить,
Лета яркие мгновения,
Глядя на холодный город.

Сквозь уснувшие деревья,
И сердечные тревоги
Лето маленьким цветочком
Весточку пришлёт с дороги.