***

Виталий Никуляк
Пойду я в храм, чтоб Богу помолиться,
Нет без Него ни счастья, ни любви.
Одно я знаю, если не смириться,
Душа погибнет от грехов, увы.

Не устоять под натиском соблазнов,
Если к Христу в молитве не взывать.
В объятьях мира так необходимо
На Господа надежду возлагать.

Виталий Никуляк.