Я шел под флагом Теннесси

Семенов Алексей Анатольевич
Я шел под флагом Теннесси,
Сержант орал - заряд неси!
Забил заряд, вложил ядро
И пуля прямо мне в бедро.

Я шел под флагом Теннесси
Хирург сказал им -  уноси.
Моя  нога летит в ведро,
От острой  боли рвет нутро.

Я шел под флагом Теннесси,
Приятель выпить дал - мерси.
Я раскорячился  хитро,
Сумел один  я влезть в седло.

Я шел под флагом Теннесси,
Молился -  Господи спаси!
У лошади узнал тавро.
На ферме  падал  с ней, давно.

Я шел под флагом Теннесси,
Молился – Господь прости!
Да, наваляли нам шедро-
Сержант убит,  лежит ядро…

Я шел под флагом Теннесси,
Уж вечер, в дом ты заноси!-
Слуге, по имени Монро.
Жена все тычет мне в ребро.