***

Виталий Никуляк
Тишина не возникает,
Тишина всегда звучит.
Звук, возникнув, исчезает...
Прозвучит и замолчит...

Так и временное в вечном
Исчезает без следа,
Ослепляя быстротечным,
Не даёт познать себя.

Виталий Никуляк.