Я без тебя который день

Демьян Демьянов
Я без тебя
   который день.

Лежу.
   Скучаю об одном -

Как нам с тобой было
   не лень

Всегда быть рядом,
   быть вдвоём.



О чём-то, ком-то
   говорить,

И просто
   ни о чём болтать,

А в длинных паузах
   ловить,

Что нам
   по кайфу и молчать.



Я без тебя
   не мог и час,

А тут неделя
   или год?

Но мозг тогда,
   Как и сейчас -

Не поменял
   Свой обиход.