И роса играет под звездой небес

Зинаида Щеглова
Лист травы подлунной
Серебром просвечен,
И роса играет под звездой небес.
Я была счастливой
В тот волшебный вечер -
Ведь любви услада, как бокал чудес.

Ты коснись легонько,разбуди зарёю,
Закружатся вихрем сладкие слова,
И росой медвяной как живой водою,
Оживится сказкой лютик-сон-трава...