et puis je dois

Марина Моар
et puis je dois
parler
une heure qui reste.
es-tu jaloux
quand je ne sens
rien a
tes gestes ?

et ne fait pas
se relaxer,
et pas ressemble
a succes.

et puis je dois
en italien
demande « e chi
e te ?

c’est une pensee
qui disparu
et qui t’etonne.
je vais danser
la seule, sur route .
on a une heure

11:40 51020 k