Моя собака

Нина Бекетова 2
Моя собака – маленький зверек
Он, безусловно, просто чудо
Пришел он к нам и прямо на порог,
И заявил нам: «Жить здесь буду».

Успел он тут же всех нас покорить
И, если бы не мы, то кто же
Его мы будем сильно так любить
И жизнь собаки нам дороже.

Как здорово, что есть такой дружок,
Наш дом бы опустел, наверно,
Он любит йогурт, любит творожок,
Конфеты любит, несомненно.

Моя собака – маленький зверек
Он, безусловно, просто чудо
Пришел он к нам и прямо на порог,
И заявил нам: «Жить здесь буду».

1.09.2023г.