Школьная пора

Алиса Лисенок Астафьева
Ну вот, настала школьная пора,
А лето очень быстро пролетело.
Сегодня в третий класс уже пошла,
В учебу окунись смелей, за дело!

Оценками нас будешь удивлять,
Хорошими отметки чтобы были.
А мы в учебе будем помогать,
И вместе третий класс осилим.

Ну вот, настала школьная пора,
Все взрослые такие стали дети.
Учебный год, все та же суета,
Год промчится лихо, не заметим.