Старый милый дом

Александр Иванко
Старый милый дом, любимые игрушки
Это всё не хлам, а молодость моя
На кровати в спальне ветхие подушки
А вот не стареет Матушка-Земля

Рощи, нивы, степи - сказочный простор
Выйдешь спозаранку на опушку лета
Сердце запылает как большой костёр

Не истлеют рощи, не исчезнут нивы
Всё что мило сердцу - мило молодцу
Белая берёза в поле горделиво
Славною невестой шествует к венцу