Мне можно

Алиса Лучинская
Мне можно счастье черпать полной ложкой
Мне можно улыбаться от любви
Мне можно побежать по мягкой стёжке
Мне можно целоваться до зари

Мне можно любоваться звездной ночью
Мне можно в сильных лапах отдыхать
Мне можно родить сына вслед за дочью
Мне можно от восторга замирать

01.09.2023