Жизнь во Христе

Владимир Сатин
C карты мира - поздно ль, рано -
Всех нас время удалит.
Как вода, из горла крана,
Жизнь по капле убежит.
И, поэтому, живите,
Восхищаясь каждым днём.
Жизнь сейчас на всю любите,
Не надеясь на потом!
И, чужой, свободной воли,
Не стремитесь ущемлять.
На Земле хватает боли, -
Так умейте сострадать!
И, конечно, же сегодня,
В праздник всем здоровья Вам!
Все под крышею Господней.
Мир сердцам и очагам!