Пародия полу-боту Александру Петербургскому

Георгий Балдин
ИСХОДНИК, опять же потрясший "глубинами"  http://stihi.ru/2023/09/01/1947

Если хочешь познать, тайны знания друг,
Помни жизни канон, повторять не досуг.
Слушай мудрых прошедших сквозь время и даль,
И не слушай ослов, объявившихся вдруг.


ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ

А вот и БОТик Петербургский!
"Мудр". Ну, почти Омар Хайям –
Тогда – скорей уж Иссык-Кульский,
Там канонично жить ....... (нужное вписать )

))))))))))))

P.S. пора бы и узнать, как пишется "недосуг"

P.P.S. один плюс всё же есть – Петербургский А. отменил слово "недосуг" и заменил его на "досуг" ))))))))

Ботам и Ботикам – Пародии