Жене посвящается

Владимир Сатин
Раскинулись в лугах ромашки безмятежно.
Взахлёб поют ночные соловьи.
Их песни о моей к тебе любви.
Которая, как океан большой безбрежна.

Ты, словно радуга, достойна восхищенья!
Любовь к тебе сильна и глубока.
Ты нежность переняла от цветка!
Божественны твоей руки прикосновенья!

Ты упади в мои широкие объятья.
Тебя я ласково прижму к груди.
Нам будет свет лучится от звезды.
Тебе я подарю Вселенную на счастье!

Ты на подъём легка, как Золушка из сказки.
В очах такая глубина твоих!
Моё сердечко, словно с рифмой стих.
Стрелой амурной ты его пронзила насквозь.

Я из души твоей черпаю вдохновенье!
Волнуясь, словно конь без ездока!
Твою ладонь берёт моя рука.
Ты не прочитанная книга, к сожаленью.

Я тернии прошёл и грязи бездорожья.
Откинем мы с тобою ложный стыд.
Пока свеча любви для нас горит,
Делить с тобою будем вместе одно ложе.

Да ниспошлёт тебе Господь благославенья!
Живи сто лет, как песня ручейка.
Возвысит пусть тебя моя строка,
Продлив твоих сердечных радостей мгновенья!