Пусть будут умными уроки

Бобрякова Елена
Об осени писать не стану.
Пришла, явилась? - Хорошо.
Не предлагает душ и ванну,
не требует с души должок.

В нас что-то всё же изменилось
Мы не горланим так, как раньше.
Вновь совесть птахою забилась.
Немалый опыт в жизни нажит.

А что касается юродства,
так это - божеские дети.
У них не выключают солнце,
улыбку дарят всем на свете.

Сложнее с тем, кто хамовит
Вот это вылечить - проблемно.
Душа от горечи болит
и не выносит чьи то бредни.
*
К чему сегодня замороки?
Погожий День. Осенний праздник.
Пусть будут умными уроки
(есть слушатель: наш внук-проказник!)

        01.09.2023 год
    фото из домашнего архива