Все хороши времена года!

Галина Валяева Рогожина
Уходит Лето скоротечно,
А Осень-страж уже в пути!
Она словно даёт понять нам:
«И от меня вам – не уйти!»

Такие все времена года,
Они любуются собой
И не подвластны человеку,
У них воистину мир свой!

Они по сути – все прекрасны,
Все сотканы из волшебства!
Возьмём Весну – она чарует;
Достойно выглядит – Зима…

Все любят зимние забавы,
Искристый, нежный белый снег!
Тепла немного не хватает.
Смирился с этим человек…

А Лето – сказка, отдых, море!
Грусть и усталость позади.
Вокруг идиллия в природе,
И сердцу радостно в груди!

Но я люблю Красотку Осень,
Когда слетает первый лист,
Деревья золотом сверкают,
И умолкает птичий свист…

…Все хороши времена года!
У каждого есть выбор свой:
Один не может жить без лета,
Другой любуется зимой…

27.07.2023 г.