Красивый день...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Красивый день - улыбок море!
Улыбки там, улыбки здесь-
Везде - на улицах и в школе
Цвет,  цветы…Цветов не счесть!

Да, нет! Из прошлого всё это!
Улыбок мало и цветов…
Ушло на год цветное лето…
А школы зов - он вечный зов!

И день особенный, конечно-
Он в крепкой связке с новизной,
Как с доброй сказкою, повенчан.
И небо душит синевой!

Начало. Ждём всегда начало!
И верим в лучшее всегда!
Обычной радости нам мало!
Должна гореть внутри звезда!