Аз Бога Ведаю

Тамила Худякова
Аз Бога Ведаю, Глаголя Добро –
Начало мудрой Буквицы, несущей волшебство!
Она в себя включала аж сорок девять букв!
Но лет прошло немало, букв меньше стало вдруг.

Да нет, не вдруг, тихонько стирали Буквицу.
Ведь столько букв Народу – совсем уж не к лицу!
Сейчас у нас осталось – всего лишь тридцать три!
И демоны нам шепчут: «Ещё одну сотри!»

Но как неиссякаем, чудесен наш язык!
Его сломить нельзя им, он истинно велик!
Ведь даже искажённый, он Мудрость всем несёт!
Пусть раны кровоточат, он всё равно поёт!

И долг наш – стать мудрее и Русский возродить!
Чтоб дети стали Буквицу в школах проходить!
Вернётся Мудрость Предков, вернётся Благодать!
С Великою Россией мы будем процветать!

Аз Бога Ведаю, Глаголя Добро –
Начало мудрой Буквицы, несущей волшебство!
И каждая в ней буква несёт от Бога свет!
Несёт нам смысл глубокий, божественный рассвет!