Художник - творец...

Людмила Разинкова
Пусть твоя жизнь
наполнится светом.
Солнечным, теплым,
не жгущим
   нутро.
Прошлого боль
утихает с рассветом.
Глянь на восток,
там так небо
   пестро.

Красно - оранжевый,
выше с разбелом.
В нижних клубах
облаков,
   карамель.
Грусть от разлуки,
оставь за пределом.
В утро вуальное,
вставь лишь
   пастель*.

Не сложно теперь
начинать всё
сначала. Вот кисти
с палитрой, холст,
   мастихин.
Сегодня ты, мудрой
волшебницей стала. 
Художник-творец,
нет для грусти
   причин!

пастель*-
техника живописи.

  1 сентября 2023г.