Моей девочке

Алёна По
У моей малышки:
Чудные косички,
На щеках две ямочки,
Светлые реснички.

Пахнет моя девочка:
Пирожком и летом,
Жёлтым одуванчиком
Лучиком согретым.

Как хочу запомнить я:
Солнце на рассвете,
Блеск в глазах невинных,
Смех и просто ветер.