Бомбежка

Руслан Лебедев
От этого звука расплавилось время
И небо оглохло на миг.
Пространство вогнулось
И тьма побелела,
Когда они стали бомбить.

Навек оборвалась внутри мирозданья
Какая-то важная нить
И трупы горели обугленных зданий,
Когда продолжали бомбить.

Кричали комочки израненной плоти
И жизнь их пыталась забыть.
Молчала лишь смерть на извечной охоте,
Когда перестали бомбить.

01.09.2023