или кот - Пародия на Виктора Левашова

Георгий Балдин
"Совершенству нет предела"   Виктор Николаевич Левашов

ИСХОДНИК "потрясший глубинами" мысли )))))))))

Стихотворение – это не самолёт.
У самолёта количество модификаций ограничено.
А любое своё стихотворение можно переделывать и улучшать бесконечно.
На сколько жизни хватит.

Совершенству нет предела,
но у жизни есть предел.



ПАРОДИЯ

Мысль "глубочайшего" размаха! ))))
Ну, просто "умственный полёт"!
Твори! Отсюда и до праха!
Пока летит твой самолёт.

Связуй пространство строк и время,
Насилуй совершенства бремя!


ЗАБАВНО, что пародия не проходит в качестве комментария  под стих этого БОТА
)))))))))

Ботам и Ботикам - Пародии