Внук пошел в девятый класс

Анатолий Рыбин
Да. Время наше мчится ,
словно стремительная птица.
Махнет всего лишь раз крылом
и настоящее уже в былом

Внук только что успел родится
и первые шаги прошел,
а сегодня впору мне им гордиться-
в девятый класс с утра пошел.

И сколько в жизни ему придется
по ступенькам подниматься вверх.
Надеюсь, что он не споткнется,
за всеми  трудностями ждет его успех.

А сейчас желаю тебе крепкого здоровья,
Чтоб легче путь свой преодолеть.
Чтоб родные окружали тебя любовью
и смело в будущее свое смотреть.

01.09.23.