Мы с мариной

Сергей Карпеев
МЫ С МАРИНОЙ

Ходит папа на футбол,
Мамочка на фитнес,
Мы с Мариною под стол,
Ждёт там строгий бизнес

Мы тетрадки продаём,
Старые, большие,
Я зову друзей всех в дом,
Гости неплохие,

И Серёжка и Егор,
И с мячом Антошка,
Весь в мой дом стучится двор
И Малица - кошка

Всем про бизнес расскажу,
Как продать тетрадки
Как с Мариною дружу,
Всё у нас в порядке