Я та

Альбина Челекова
В вечернем звоне хрупкого бокала
(А.Блок"Песнь Ада")

В вечернем звоне хрупкого бокала...
Душа моя над чувствами парит.
Ты тот, кого я долго так искала,
Я та, что от любви к тебе горит.

Уютный вечер защитит от стужи.
Стон саксофона слышится едва.
И подвывает ветер там, снаружи,
И кружится немного голова.

Твоя рука мои сомкнула пальцы.
Ласкает взгляд, скользя по декольте.
Мы встретились-безумные скитальцы,
Мы долго шли к одной с тобой мечте.

Подмигивают звезды с небосвода.
Дорожкой льется бледный лунный свет.
Есть храм любви и мы стоим у входа,
Ты слышишь "да" из уст моих ответ.

Пусть где-то шум бегущей магистрали,
Врывается в открытые сердца...
Мы только что с тобой единым стали,
С благословенья нашего творца.