Конфликт

Дмитрий Исаев 4
С бошкой пробитой
Вражеские полчища.
Сто лет не мыты,
Заполняют кладбища.

А паразиты
Им дают снаряды.
Они и рады...
Строй заград отряды.

Все при погонах
Поганят нервы.
Полно "уродов",
Живут как стервы.

Когда им надо,
Братан будь рядом.
А коль не так пошло
Вильнут задом.

Всё надоело!
Все кружат в стаях.
Полно "шакалов",
Да я их знаю.

Возня тупая.
Не понимаю
Что происходит,
Но парней убивают.

И нет конца
Этому гадству.
Куда ведёт нас
Человеческое "братство"?