Берегите

Леонид Бритва
В небе падает звезда,
И след её исчезает.
Судьбу, невозможно обмануть,
Она свою струну играет.

Всё зависит от людей,
К цыганке, не ходите.
Живите в радость, для себя,
И жизнью дорожите.