Осень для скорби

Анна Арц
Каждый день в висках пульсирует -
Боль.
Каждой ночью льется горечью -
Соль.
Тишина почти нарушилась -
Вой.
Тот день в памяти прокручиваю -
Стой.

Не простилась, не заметила -
Как?!
Моя память это друг или
Враг?
Мне увидеть бы тебя ещё хоть
Раз.
Сколько, сколько же не сказано
Фраз?

Только крест, и гроб, и кладбище,
Горсть.
И проснется от бессилия
Злость.
Я была твоею гордостью,
Пап.
Без тебя все достижения -
Ад.

Грудь сдавило и нет воздуха.
Плач.
Слезы тонут одиночества.
Спрячь.
И теперь дни в календарике -
Хаос.
Даст ли Бог на искупление
Шанс?

Больше нет твоего голоса.
Страх.
Навсегда теперь останешься
В снах.
Нынче только суеверия.
Мир.
Ты теперь лишь в отражении
Лир.

Дрожь по телу и бессонница.
Пусть!
Я надеюсь, что когда-то
Проснусь.
Не утратить бы с тобою
Связь.
Придет осень, принесет лишь
Грязь.