Звездная ночь

Аделя Хисамутдинова
Позволь мне родинки твои
Соединить губами.
Всегда найду тебя в ночИ,
Которая меж нами.

Они по телу твоему
Разбросаны так метко,
Созвездия неба дальнего
Стали сего отметкой.

С тобой я в самый темный час
Увижу звёзды в мгле кромешной,
И тотчас россыпь твоих страз
Осветит тело безмятежно.

Ты послан был ко мне с орбит
Звёзд дисковых Вселенных.
В глазах вкрапления Акварид,
Узоры астеризмов энных.

Мы будем плыть с тобой в пути,
Который назван Млечным.
С тобой готова я грести
В пространстве бесконечном!