Долгожданный такой и весёлый!

Луиза Давлетшина-Галимова
 Прозвенел колокольчик школьный
Долгожданный такой и весёлый!
Тридцать лет терпеливо ждали жители
Это прекрасное и волнующее событие
После глупого в нулевых годах
Прежней (абсолютно нового здания)
Медведевского школы закрытия.

Много лет с тех пор прошло,
Много чистой и мутной воды утекло.
Выросли дети, выросли внуки -
Учатся в вузах и колледжах давно,
Может правнукам повезти дано.
Школа современная сегодня их ждёт!
Пожелаем всем миром мирного неба,
Школьникам хорошей, отличной учёбы,
Чтобы выросли крепкимии здоровыми!!!

                1.09.2023г.

  Фото автора.