С доверием, Ваши...

Алёна Антипова 2
Возьму зеленый карандаш и нарисую солнце,
Подсолнух синий, а под ним лилового кота,
Ведерко золотой воды из старого колодца
И стайку красных лягушат на кочке у пруда.

Сентябрьским утром свой пейзаж возьму я в новый класс.
Там ждет учитель, и ему рисунок я отдам.
Я посмотрю ему в глаза, серьезно, не смеясь:
Будем знакомы. Вот мой мир я доверяю вам.