Быстро времечко летит

Саня Седой
   Быстро времечко летит.Не успеешь охнуть, вроде бы приличный вид, а пора уж сдохнуть...Не прогнать, не отпустить.Что оно такое?И осталось лишь грустить.Ну и ждать покоя...Да и что оно с того?Мало или много?Коль из тех уж никого, все почти у Бога...Все куда-то в никуда.Не видать мне воли.То ль от горя ты беда, то ль беда до боли?...Вроде бы приличный вид, а пора уж сдохнуть.Быстро времечко летит, не вздохнуть, не охнуть...