Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Как много в мире разных звуков,
Ты их в себе не преломляй,
Они нужны будут для внуков,
Чтобы узнали слово РАЙ.

Кто помнит мать свою родную
И шлет поклоны каждый раз,
Споёт он песню аллилуйю
И детям передаст наказ.

Живи в пространстве ты времён
И голос свой ты в нём узнай,
Там много в нём уже имён,
Ты только свой не предавай.
1.09.23г