Цена

Камень Петров
Собаки, впившиеся в плоть зубами,
Как мясо, истины порвали на куски.
С трибун, кидаясь громкими словами,
С продажной сущности, с двуличья, из тоски.

Двойных стандартов сучее отребье.
Продажных идолов дешёвенький кумир.
Мужланка Ева да Адам без ребер.
Кому - Иуда, а лукавеньким - кассир.

Вглядись: там пусто, цифровые боги
Растлили сущность, совесть, имена.
В пустынях душ - сусальные остроги.
Зачем там стражники, ведь есть всему цена.

Кругом муляж, не пахнет настоящим.
Целуют в губы силиконовую ложь.
А с неба, ангелом безвинно павшим,
Струится сумраком времен кровавый дождь.