Не пишущим рецензий

Сабина Лейманис
Когда я проверяю тут ,
Я вижу вас!
Застегнутою дверью,
Не поняли, иль не дошло до вас. 

Я одинока, мне любое слово,
Ну хоть бы  прошепчите...
Вам жалко слова?
Я принять готова...

ОПЯТЬ - молчания бетонная стена!
Ну дайте  хоть одно мне слово!!!