Вдруг в памяти моей возник...

Надежда Смирнова 14
Вдруг, в памяти моей возник
твой образ, взялся ни откуда,
как чудо. Из каких морей,
на берег выброшено "чудо"?

И не разложен по порядку,
и не расставлен по местам.
Твой образ - вскопанная грядка,
в моём мозгу, ты скомкан там.

Откуда ты? Откуда взялся?
НеУжто впрямь из-за морей?
Твой образ скуксился и смялся,
как будто нёс тебя " Борей".

Но всё же в памяти остался,
остался в дочери моей
и в сыне, тоже бы остался,
остался еслиб...
Ну будь здорОв и не болей...