Сентябрь по окнам

Влад Милин
Сентябрь по окнам влагою стекает
И думаю, на осень глядя, я:
Что память постепенно уползает,
В траву забвения будто бы змея.

Не знаю я страдания ушедших
И где конец тропиночки лесной.
Но знаю я судьбу уже отцветших
Цветов в саду дурманящих весной.

Пусть плакать не умею я глазами,
Пускай люблю любовью неживой.
Но голос мой, исполненный слезами,
Возможно был услышанным тобой.