Мысли...

Борис Бек
Тени сумрака, стылые дни
Нет ни правды, ни веры, ни равенств
Да хоть волком кричи
Всё одно как по пальцам вода
Мы слепые огни
На болоте неведомых таинств
Мы блуждаем в ночи
Уводя за собой в никуда

Бесконечно одни
Наша радость на жизни распята
Словно смерч на коне
Бьются в ребра немые сердца
Мы печальные сны
Что случаются с каждым когда то
Мы осколок в судьбе
Что царапает в кровь до конца

Кто нам друг а кто враг
Обманули нас каждый по дважды
Это всё не легко
Но так было и есть навсегда
Мы бессмысленный шаг
Тот что делает всякий однажды
Мы ошибка всего
Окончательный путь не туда

И хоть волком кричи
Будут там же, тогда же и те же
Бросить все на потом
И не думать что грезит в судьбе
Мы лишь голос в ночи
Говорящий с тобой о тебе же.....
Мы лишь легкий фантом....
Просто мысли в твоей голове.....