Территория абсурда

Алексей Филаткин
Территория абсурда
Есть на карте у страны,
Где живут простые люди
И потомки С-ны.
Где народ прощает, вечно,
Палачей  врагов и сук,
Милосердием болея
До безумия и мук.
Территория абсурда
Есть на карте у страны,
Где страна уже другая
Есть на картах С-ны.