В прошлом снова заблудился...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Не повлиять словами на судьбу"

В прошлом снова заблудился,
Потерял живую нить.
В настоящем очутился,
Но не знал,как дальше жить.

Мы с тобою вновь в разлуке,
И приходится грустить.
Умираю я от скуки,
Не прилично слезы лить.

Прошлое еще вернется,
Снова вместе будем жить.
Счастье мило улыбнется
И сумеет удивить.
2023