1 Сентября

Афонин Роман Александрович
Чудесное утро, жаркий денёк,
Сегодня звенит, самый первый звонок.
Нарядные дети, счастливые лица,
Солнечный луч пригревает, ластиться.
Встречают у школы детей педагоги,
Они то и будут опорой в дороге.
В тяжкой дороге учёбы познаний,
Закручиных, разных, Судьбы испытаний.
Всегда вам учитель даст нужный совет,
Где стоит сказать, а где лучше нет.
И пусть он не лёгок, науки гранит,
Он в жизненный путь, врата отварит.