1 сентября

Лина Ивановна
Не грусти моя «Калина»,
Отдохни ещё денёчек…
В детский сад идут мужчины.
Мы шагаем в школу с дочкой!

Улыбаются соседи
И кивают непременно:
Мама - леди, дочка - леди,
Сильный пол, они — джентльмены!

Потому несут букеты,
Ранец дочки (ох, тяжёлый!)
Уступила осень лету
Этот день, такой весёлый!!!

Впереди забот не мало.
Стали дети на год старше.
Но всегда поможет мама.
Папа рядышком — подскажет...