О российской политической системе

Владимир Заветный
Всё в Российской полититической системе
Основано на принципах Потёмкинской деревни!
Лишь тезисы свои "втирают" людям в уши!
Не стоит даже сей спектакль ни смотреть, ни слушать!


                Владимир Заветный

                2021