Колыбельная

Таня Сырцова
Спокойной ночи, баю- бай.
Давай любимый, засыпай.
Я расскажу тебе о том,
Как светят звёзды перед сном.
Как льет молочный свет луна,
И обнимает тишина.
Закрой глаза, дыши ровней,
Ты так расслабишься быстрей ..
И только сердца лёгкий стук...
Я тоже слышу...тук...тук ...тук...
Поглажу волосы рукой.
Прогоним мысли все долой...
Как- будто лёгкий ветерок
Сдувает тяжесть всех тревог...
А завтра будет день другой.
Не рядом я ...но я с тобой...
Тебя окутаю теплом,
А разговоры все потом...
Представь, бежит в лесу ручей..
Вода играет меж камней.
Журчаньем сладостно пьянит.
И сон тебя уже пленит...
Нет- нет, глаза не открывай!
В себя ту ауру впитай...
Вот стали веки тяжелей...
И...вдох..и выдох стал длинней...
Ни рук, ни ног уж не поднять...
Ну вот любимый...можно спать.
И не осталось сил совсем.
Сон окончательно взял в плен.
А можно я тебе приснюсь?
Меня не слышишь? Ну и пусть...)
Прильну тихонечко к щеке.
Я рядом...хоть и вдалеке...