Мы добровольцами отправились на фронт

Артём Гетман
Мы добровольцами отправились на фронт
Я помню утро - нас встречало сильно хмурым
И мысли не было - другой дорогой в брод
И как спасти нам наши собственные шкуры

Мы понимали - позади и мать и брат
И что мы - тонкая граница между смертью
И даже если - не вернётся кто назад -
Он сделал всё - для полноценного бессмертия

Наш выбор искренний - без жалости к себе
Мы отдавали свои жизни и здоровье
Сопротивляться научились мы судьбе -
И павшим почести отдать - своею кровью

Мы добровольцами отправились на фронт
Мы будем живы до тех пор - пока нас помнят
Лишь только б нами не заканчивался род -
Чтобы семейные остались наши корни.