Жатва

Любовь Гавриленко 3
Осень жизни с осенью похожа.
И года, как листья шелестят
Под ногами, блеклые уж тоже...
Не вернешь ведь прошлое назад.

Осень жизни Бог дал не случайно.
Подвести чтоб мы могли итог.
Все что сделали когда-то тайно,
Видел то Судья - Великий Бог.

Осень.Значит жатва будет скоро.
Принести б Христу  свой труд, свой сноп.
С Иисуса, не спускать бы взора.
Видеть Его след средь чуждых троп.