Нацист

Добренькая Тётя
Нацист это тот, кто ломает дверь соседу, убивает жителей его квартиры, от квартиры оставляет обломки и заявляет "я немец!" (или "я русский!") и потому "квартира эта не твоя, а моя". И ещё добавляет "немцы" (или "русские") плохими не бывают, они всегда правы, они борются со злом. Вот истребим все зло во всем мире, тогда и квартиру отстроим новую, не переживайте".