Хороший вкус

Тамара Бабаева-Хромина
У Сентября хороший вкус,
ему подвластна игра цвета.
Любая веточка в лесу
в наряд изысканный одета.

И удивленью нет конца !
То охру с золотом смешает,
то изумруды с бирюзой
в осеннем небе растворяет.

А то и вовсе в красный цвет
раскрасит скромные осины
и лёгким мастерским мазком
украсит поздний куст малины.

        1.09.23.