Лета конец

Сернов 2
Август с нами прощается
Лета конец наступает.
Всё хорошее когда-то кончается
По другому, обычно, не бывает.

С Божией помощью, в аптеку сходил
С остановками особенно не спеша.
Что планировал, всё купил
Поможет телу, успокоится и душа.

В жизни многое взаимосвязано
Реальными событиями подтверждено.
О понятном, всё и вся, рассказано
До здравомыслящих доведено.

В права вступает осенний сезон
Каким он будет, не будем гадать.
Увидим реально со всех сторон
Важно унынием не страдать.

Август с нами прощается
Лета конец наступает.
Всё хорошее когда-то кончается
По другому, обычно, не бывает.