Капитан корабля Христос

Олег Варенцов
Мои кони любви это Русь и земля,
Пуповины где завязь, рожденье.
Своей грудью вскормила где мама меня,
Где мои укреплялись колени.
Где встречал я рассветы ходя по росе,
В небе где голубиная стая.
Ту страну уничтожили, СССР.
Её место занЯла другая.
Всё разрушив своё, перед западом грудь
Оголила свою нараспашку
И буржуйство порока оседлая муть
Стали ей одеянья рубашкой.
Её рвали в куски и пинали под зад,
"Ножки буша" меняла на злато.
Олигархов рождая, визгливых свинят,
Где святое всё было распято.
И сейчас ты другим даришь всю красоту,
А своих ненавидишь жестоко.
Но они за тебя даже жизнь отдают
И поят тебя доброго соком.
Мои кони любви это Русь и земля,
Где народное жизни правленье.
Иисус где Христос - капитан корабля
Жизни вечной для всех воскресенье.
1 сентября 2023 года.